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la Table

Quelques idées Savoureuses...

Entrées froides

  • Salade de foies de volaille aux figues rôties
  • Millefeuille de tomate et mozarella, coulis de basilic
  • Assiette de charcuteries corses
  • Légumes à la grecque (poivrons, tomates, courgettes, aubergines)
  • Calamars marinés au basilic et coriandre

Entrées chaudes

  • Crêpe farcie océane
  • Gambas à l'armoricaine
  • Huîtres chaudes du Martray
  • Soupe de poisson
  • Soupe corse
  • Cassolette de poissons à la catalane

Viandes

  • Magret de canard, sauce au poivre vert
  • Filet de bœuf marchand de vin
  • Souris d'agneau laquée, sauce au romarin
  • Médaillon de veau, sauce forestière
  • Cailles gourmandes farcies aux raisins, sauce crémeuse
  • Filet mignon de porc farci au jambon et son tian de légumes

Poissons

  • Parmentier de maquereaux fumés, sauce catalane
  • Filet de saumon poché à l'huile d'olive, crème de poireaux
  • Filets de rougets panés, sauce crustacé
  • Rôti de lotte, sauce citronnée
  • Rouleaux de sole farcis aux herbes
  • Filet de St Pierre au beurre d'orange
  • Pavé de loup, sauce beurre blanc
  • Daube de poissons aux petits légumes
  • Calamars à l'armoricaine

Pâtes

  • Spaghettis aux fruits de mer
  • Spaghettis à la carbonara et courgettes grillées
  • Lasagne à la viande
  • Cannellonis au bruccio et à la menthe
  • Farfalle au jambon et aux petits pois
  • Penne aux légumes, crème de basilic

Desserts

  • Forêt noire
  • Opéra
  • Café gourmand
  • Tiramisu aux fruits rouges

D'autres encore plus Gourmandes

Entrées froides

  • Verrine de langouste à l'avocat
  • Terrine de foie gras aux figues
  • Aumonière de saumon fumé
  • Verrine d'artichaut au crabe
  • Queues de gambas en feuille de brick
  • Terrine de thon aux 3 poivrons

Entrées chaudes

  • Gambas sautées à l'ananas
  • Foie gras pané au pain d'épices, figues confites
  • Minestrone de langoustine au basilic
  • Huîtres chaudes du Martray
  • Velouté de homard aux noisettes
  • Trilogie de St Jacques sur confit de poireaux
  • Cassolette de poissons à la catalane

Viandes

  • Chapon rôti farci au foie gras
  • Gigot d'agneau farci au brucciu et à la menthe
  • Rôti de bœuf en croute
  • Cailles farcies au ris de veau
  • Ballotine de canard au foie gras et fruits secs
  • Filet mignon de veau à la tome corse
  • Carré de porc aux clémentines
  • Cabri rôti aux herbes

Poissons

  • Duo de lotte et St Jacques au sabayon de chablis
  • Saumon rôti au champagne
  • Filets de St Pierre à la compotée d'oignons
  • ½ Langouste rôtie à l'anis, risotto citronné
  • Sauté de homard au muscat et aux morilles
  • Filet de Loup au beurre d'agrumes
  • Filet de sole au Noilly Prat
  • Châpon rôti, millefeuille de légumes

Desserts

  • Bûche aux deux chocolats et à l'orange
  • Terrine au chocolat
  • Mousse blanche à la gelée passion
  • Omelette norvégienne
  • Verrine de clémentine au chocolat
  • Terrine de pain d'épices au chocolat et à l'orange
  • Vacherin chocolat marron

Qui suis-je ?

Avant tout, je suis un vrai gastronome passionné, et après plusieurs années de formation, je me suis lancé dans cette belle région du Tarn, pour vous faire découvrir mon savoir-faire.
Recevoir c'est aussi pour moi l’occasion de partager ces moments de bonheur intenses et savoureux.

Bertrand LEVI
La table du Carrelier

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  • 06 81 53 73 09

  • Le Carrelier
    81190 Mirandol Bourgnounac

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