La satisfaction de mes clients avant tout !
Ce que disent mes clients...
La satisfaction de mes clients est pour moi l'ultime but que je me fixe, le Grall.
Mes clients doivent repartir "le ventre bien rempli". Mais surtout, ils doivent avoir voyagés dans un monde culinaire que je travaille tous les jours.
J’ai par habitude d'élaborer mes plats au fil des saisons, et d'y apporter ma touche personnelle, riche de mes voyages et de mes expériences.
L’essentiel est de tout mettre en œuvre pour vous satisfaire et pour que l’évènement soit une pleine réussite. Qu'il reste dans les mémoires de vos proches et demeure dans vos souvenirs personnels.Elisabeth LEVI
Une vraie Cheffe !
Mes expériences avec des chefs étoilés...
Après plusieurs formations au GRETA avec des chefs étoilés, j’ai travaillé dans plusieurs établissements en Corse comme cheffe cuisinier.
À Ajaccio, j'ai pu travailler la préparation et la cuisson des poissons tout en réalisant des sauces adaptées.
Mon expérience à l'Hôtel Restaurant U Castellu, à Vizzavona, m'a permis de me confronter aux réalités d'une cuisine professionnelle en gérant la totalité des tâches pour une trentaine de couverts midi et soir : conception des menus, élaboration des recettes, assemblage et présentation des assiettes, gestion des commandes auprès des fournisseurs et gestion des stocks.
Au Restaurant « Le Saint Jean », à Ajaccio, j'ai assuré l'élaboration de la carte, la gestion des commandes et des stocks et la préparation des repas en tant que chef cuisinier pendant la saison 2012 de Mars à Septembre.
Après avoir créé une petite entreprise de « Traiteur » sur le continent, je suis revenue en Corse en 2014 afin de développer l’idée d’une « cuisine à domicile » pour proposer des recettes gourmandes accessibles à tous.
Aujourd’hui, nous sommes dans le Tarn depuis cinq ans maintenant, et nous avons développé un restaurant autour de la convivialité: une grande table dans une véranda au bord de la piscine autour de laquelle tout le monde s’installe et échange en dégustant nos recettes de l’entrée au dessert.