Recevez chez vous, profitez pleinement de vos convives, sans contrainte, sans stress, avec la garantie d'un évènement réussi et d'un repas inoubliable...

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A propos de moi




La satisfaction de mes clients avant tout !




La satisfaction de mes clients est pour moi l'ultime but que je me fixe, le Grall.
Mes clients doivent repartir l’estomac complètement satisfait, mais surtout, ils doivent avoir voyagés dans un monde culinaire que je travaille tous les jours.
J’ai par habitude d'élaborer mes plats au fil des saisons, et d'y apporter ma touche personnelle, riche de mes voyages et de mes expériences.
L’essentiel est de tout mettre en œuvre pour satisfaire et pour que l’évènement soit une pleine réussite et reste dans les mémoires de vos proches et vos souvenirs personnels.

Ce que disent mes clients...

Un vrai Chef !

Mes expériences avec des chefs étoilés...

Après plusieurs formations au GRETA avec des chefs étoilés, j’ai travaillé dans plusieurs établissements en Corse comme chef cuisinier. À « La table du pêcheur » à Ajaccio, j'ai pu travailler la préparation et la cuisson des poissons tout en réalisant des sauces adaptées. Mon expérience à l'Hôtel Restaurant U Castellu, à Vizzavona, m'a permis de me confronter aux réalités d'une cuisine professionnelle en gérant la totalité des tâches pour une trentaine de couverts midi et soir : conception des menus, élaboration des recettes, assemblage et présentation des assiettes, gestion des commandes auprès des fournisseurs et gestion des stocks. Au Restaurant « Le Saint Jean », à Ajaccio, j'ai assuré l'élaboration de la carte, la gestion des commandes et des stocks et la préparation des repas en tant que chef cuisinier pendant la saison 2012 de Mars à Septembre. Après avoir créé une petite entreprise de « Traiteur » sur le continent, je suis revenu en Corse en 2014 afin de développer l’idée d’une « cuisine à domicile » pour proposer des recettes gourmandes accessibles à tous. Aujourd’hui, nous sommes dans le Tarn depuis un peu plus d’un an, et nous avons développé un restaurant autour du concept de table d’hôtes : une grande table dans une véranda au bord de la piscine autour de laquelle tout le monde s’installe et échange en dégustant nos recettes de l’entrée au dessert.

Chez vous !

Je m'invite chez vous, dans votre cuisine...

Cuisiner à domicile, cela veut dire cuisiner chez vous, même si je prépare souvent quelques appareils et/ou sauces chez moi auparavant.
- Ensemble, nous établissons chez vous le menu que vous souhaitez offrir à vos invités. Je fais connaissance avec votre cuisine, vos appareils de cuisson (four, plaque de cuisson, appareils ménagers) et vos ustensiles.
- Nous convenons du choix des denrées, des recettes à réaliser selon vos préférences, de leur préparation et du budget global pour l'organisation de votre repas.
- Le jour « J », selon le travail à réaliser, je me rends chez vous deux ou trois heures avant le repas et prends possession discrètement de votre cuisine.
- J'effectue la prestation que nous avons arrêtée ensemble et laisse ensuite votre cuisine comme nous en avons décidé.

Les garanties !

Je vous apporte la garantie d'un évènement réussi...

Après vous avoir établi un devis, le versement d’un acompte à la commande garantit notre engagement et l’assurance de ma prestation.
- Nous convenons ensemble du choix des denrées, des recettes à réaliser, de leur préparation et du budget global pour l'organisation de votre repas.
- J'établis ensuite un devis que je vous soumets. Celui-ci comprend l'achat des ingrédients en produits frais et la réalisation des plats.
- Nous pouvons également prévoir le dressage de votre table, le service à l'assiette et le nettoyage de la cuisine en supplément. À noter que je privilégie toujours les légumes de saison.
- Un acompte de 30% vous est demandé pour confirmer votre commande. J'effectue ensuite les achats en fonction du budget que nous avons établi d'un commun accord.
- Le jour « J », selon le travail à réaliser, je me rends chez vous plusieurs heures avant le service et je prends possession discrètement de votre cuisine pour élaborer les différentes recettes qui constituent votre repas.

A votre écoute !

Mon métier, vous écouter pour mieux vous satisfaire...

Cuisiner à domicile, cela veut dire cuisiner chez vous, même si je prépare souvent quelques appareils et/ou sauces chez moi auparavant.
- Ensemble, nous établissons chez vous le menu que vous souhaitez offrir à vos invités. Je fais connaissance avec votre cuisine, vos appareils de cuisson (four, plaque de cuisson, appareils ménagers) et vos ustensiles.
- Nous convenons du choix des denrées, des recettes à réaliser selon vos préférences, de leur préparation et du budget global pour l'organisation de votre repas.
- Le jour « J », selon le travail à réaliser, je me rends chez vous deux ou trois heures avant le repas et prends possession discrètement de votre cuisine.
- J'effectue la prestation que nous avons arrêtée ensemble et laisse ensuite votre cuisine comme nous en avons décidé.

Qui suis-je ?

Avant tout, je suis un vrai gastronome passionné, et après plusieurs années de formation, je me suis lancé dans cette belle région du Tarn, pour vous faire découvrir mon savoir-faire.
Recevoir c'est aussi pour moi l’occasion de partager ces moments de bonheur intenses et savoureux.

Bertrand LEVI
La table du Carrelier

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  • 06 81 53 73 09

  • Le Carrelier
    81190 Mirandol Bourgnounac

  • contact@latableducarrelier.fr

  • www.latableducarrelier.fr

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